首页 · 专题活动 · 青春风采

“我和我的祖国”原创诗歌朗诵大赛圆满落下帷幕

作者:机电系 张晔庚   发布于:2019-06-25 03:00:22  浏览: 443681次   分享至:


6月13日,由院团委主办,机电工程系团总支、服务产业系团总支承办的“我和我的祖国”原创诗歌朗诵决赛在学院多功能报告厅举行,300余名师生观看了比赛。

比赛以钢琴曲《绒花》开场,第一个出场的是商务管理系带来的作品《青春心向党,建功新时代》,随后,各系代表队陆续诵读了精心准备的诗歌作品。参赛作品以庆祝新中国成立70周年为契机,热情讴歌了新中国成立以来翻天覆地的变化。

整场比赛紧张而又激烈,各系选手在舞台上充分绽放自我,向在场观众呈现了最完美的作品。最终,汽车工程系的《祖国颂》荣获冠军。

本次诗歌朗诵大赛是为了纪念建国70周年,宣传爱国主义教育,弘扬伟大民族精神,创建良好的校园文化氛围,充分激发广大学生的民族自豪感



社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号