首页 · 专题活动 · 系部团学动态

信息技术系举办“学习先贤思想,传承炎武精神”主题演讲比赛

作者:信息技术系 李伟民  发布于:2019-11-21 03:18:49  浏览: 1374005次   分享至:

      为了进一步弘扬先贤思想,强化大学生思想理论教育和价值引领,在全系师生中掀起学习炎武精神的热潮,11月14日下午,信息技术系举办“学习先贤思想,传承炎武精神”主题演讲比赛。系主任助理何玉勤及辅导员担任比赛评委,学生会邱亚茹同学主持比赛。


       本次比赛由信息系主办,系团总支和学生会组织承办,来自各班级推荐的9名优秀选手依次登台,用生动的语言、饱满的热情,表达了对先哲思想的理解和感悟,对炎武精神的赞扬和倾慕,展现了当代大学生的爱国主义情怀和责任精神。参赛同学抑扬顿挫的演讲,将现场气氛一次又一次推向高潮,现场掌声雷动。经过角逐,最终竞选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名。

      最后,何玉勤主任助理对本次比赛作了总结。她号召广大青年学生要弘扬先贤思想,争做时代楷模;积极践行以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神;要牢记使命,奋发学习,做中国特色社会主义的合格建设者和优秀接班人。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号